Наши клиенты доверяют нам.
Оставить отзыв
Евгения
28 December 2018
Достоинства:
Отличный магазин! Заказала серьги Серьги С620-1110Т. Не оказалось в наличии. С моего согласия заказ был передан на производство. Я всё переживала, что не успеют в рок, были сомнения, так хотелось под Новогоднюю Ёлочку положить заветный подарок из письма. Но всё напрасно! Команда сработала быстро и слаженно, а главное - качество во всём. Они успели во время!!! Сегодня получила свои серёжки. Это что-то! Изящные, нежные, какие-то воздушные, небесный топаз в серебре!!! Спасибо огромное всем за вашу работу! REDPECT
Недостатки:
Нет
Отзыв:
Серьги пришли в оригинальной подарочной упаковке с логотипом, накладная, флаер, фирменный пакет. Это так приятно, получить заказ не просто в картонке. Спасибо ещё раз за внимание к своим клиентам, за аккуратнтость, за то, что дарите людям такую красоту.  В современном мире так этого не хватает.  5 баллов
Донченко Светлана Михайловна
25 December 2018
Достоинства:
Получила заказанный комплект из серебра: кольцо и серьги. Очень довольна, прекрасный дизайн и очень хорошее качество. Изделия в реальности превзошли ожидания. Доставили в срок, к новогодним праздникам, очень довольна покупкой. Заказала к этому комплекту еще и брошь из коллекции Paradise.
Недостатки:
Нет
Отзыв:
Уважаемый коллектив компании "Ювелирные традиции"! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Будьте успешны и удачи во всех ваших делах и начинаниях, радуйте своих клиентов уникальными ювелирными новинками.
Елена
25 December 2018
Достоинства:
Купила серьги стильные изящные с голубыми топазами, качество бесподобное
Спасибо менеджеру Марии за оказанную помощь!
Недостатки:
Нет
Отзыв:
Всем рекомендую, выбор украшений большой и качество отменное Обслуживание и доставка на должном уровне
Огир Дарья
25 December 2018
Достоинства:
Спасибо огромное! Сделали быстро и доставили удобно) Очень благодарна!
Отзыв:
Спасибо огромное! Сделали быстро и доставили удобно) Очень благодарна!
Безбах О.П.
13 December 2018
Достоинства:
В магазинах нашего города подвеску из Лондон Топаза такого формата я не встречала
Недостатки:
Нет
Отзыв:
Заказала подвеску из белого золота с Лондон Топазом в первый раз в Вами Интернет -магазине. Предоплату с меня не взяли. Изготовили раньше срока. Доставили до квартиры в прекрасной упаковке, коробку открыл мой муж в присутствии курьера.
Оплатил на месте. Изделие выглядит изумительно, эксклюзив но. Спасибо мастеру!
Ольга из г. Новосибирска
Марина
13 December 2018
Достоинства:
Получила кольцо с светлозеленым аметистом. Очень элегантное, благородное кольцо. Давно хотела большой камень огранки багет в классическом оформлении. довольна: чистотой камня, игрой света, формой, работой, в общем, Всем. Спасибо, Класс!!!
Недостатки:
Пока не увидела
Отзыв:
Производитель и Магазин - надежные, продукция стоящая
12 December 2018
Достоинства:
Я очень довольна заказом: кольцо на сайте представлено в серебре с натуральными гранатами, а я попросила изготовить его в позолоченном серебре- ответ был положительным и цена осталась прежней. Доставка до пункта выдачи за 10 дней, упаковка - фирменная коробочка.
Недостатки:
Нет
Отзыв:
Рекомендую, но заказ лучше делать по телефону.
Елена
3 December 2018
Достоинства:
Очень красивые и качественные украшения!
Отзыв:
Украшения очень красивые и изящные! Я заказывала серьги, кольцо, кулон и браслет из серебра с позолотой с цитринами, султанитами и топазами. На сайте сразу я выбрала серьги и кольцо. Мне хотелось иметь полный комплект, и Мария предложила мне кулон по форме очень похожий на выбранные серьги, и я сама выбрала на сайте форму браслета. Изначально кулон и браслет были с другими камнями. Мастера "Ювелирных традиций" сделали мне их с цитринами, султанитами и топазами, так что теперь все 4 украшения составляют полный комплект.
Комплект просто роскошный и очень качественный!
Большое спасибо компании!
Певцова Оксана
3 December 2018
Достоинства:
Замечательный набор купила, самое главное на самом деле он даже лучше.
Вежливые сотрудники, быстро был сделан заказ.
Отзыв:
Спасибо большое!
Татьяна
26 November 2018
Достоинства:
Мне нравиться ваше ослуживание и качество вашей продукции.Спасибо за ваши золотые руки.Вашей компании желаю творческих успехов,здоровья,душевной молодости.Татьяна,город Изобильный.
Отзыв:
Спасибо.